|
|
|
Escursione nella valle del formaggio Heumilchkäse
Una facile escursione lungo gli itinerari del gusto tirolesi alla scoperta del "Heumilchkäse", il formaggio da latte da fieno prodotto dal caseificio ErlebnisSennerei Zillertal.
L'itinerario proposto fa parte dei 20 itinerari del gusto e costituisce un'occasione per conoscere il formaggio aromatico ottenuto dal latte da fieno.
Caratteristiche del percorso: Regione: Zillertal, Mayrhofen Punto di partenza: Centro paese di Brandberg (1082 m) Punto di arrivo: Centro paese di Brandberg (1082 m) Lunghezza percorso: 5 km Tempo di percorrenza: 2,30 h Dislivello in salita: 500 m Dislivello in discesa: 500 m Massima altitudine: 1269 m Grado di difficoltà: medio (rosso) Condizioni del tracciato: sentiero ripido e strada asfaltata Per informazioni: Tirol Werbung GmbH – Ufficio turistico del Tirolo Austriaco Maria Theresien Str. 55 6010 Innsbruck, Austria +43.512.7272-0, info@tirol.at www.tirolo.com |